Этот квест как-то не задался. Поначалу, впрочем, было очень неплохо - я поселился в доме в с привидениями, на холме, полностью заросшем полудиким лесом; но потом я решил прогуляться вдоль границы (по дороге - граница довольно условная: правая обочина - бирма, левая - тайланд), и прошел пятнадцать километров, часть дороги - босиком...

привет. я - zvzz 
я езжу по таиланду и окрестностям,
ищу интересное и пишу об этом :)
  • (Везде)
  • Бангкок11
  • Паттайя3
  • Пхукет4
  • Самуи5
  • Чангмай3

  • (Все)
  • природа16
  • Фото39
  • люди21
  • краеведческое35
  • еда4
  • случай11
  • девушки23
  • транспорт18
  • Сангкла

    25 февраля 2013

    Этот квест как-то не задался. Поначалу, впрочем, было очень неплохо - я поселился в доме в с привидениями, на холме, полностью заросшем полудиким лесом; но потом я решил прогуляться вдоль границы (по дороге - граница довольно условная: правая обочина - бирма, левая - тайланд), и прошел пятнадцать километров, часть дороги - босиком. Ноги с непривычки очень расстроились, и теперь у меня несколько замечательных водяных мозолей - ходить почти не хожу, но с переключением передач на мотоцикле вполне справляюсь.

    Квест - такой квест. Бифуркации, панимашь. Вот едешь, скажем, вертишь головой (а сказать, что места тут красивые - не сказать ровным счетом ничего: горы, реки, озера, все как положено). И вот допустим тебе машут девчонки с мотоцикла навстречу, или, например, из придорожного ресторанчика. Тут можно остановиться, и дальше квест пошел в другую сторону. Или подвез я старого монаха до его монастыря, а он возьми да и заговори на отличном английском. Мне бы остановиться, зайти, поговорить - и квест уже идет по совсем другой цепочке.. Вот я добрался до пограничного поста где-то в глухом бамбуковом лесу, меня встретили погранцы, пригласили зайти, поболтать, и мне бы зайти.. Или та бамбуковая деревня, где я пережидал дождь под каким-то курятником - правда, там никто не говорил даже по тайски, но тем не менее. А так я сейчас сижу, как дура, без подарка в своей хижине и наблюдаю дождь стеной. Все равно не успел доехать, вымок; дождь тут больно бьет по обожженной дневным солнцем коже и стоит беспросветной стеной, но быстро проходит мимо.

    Имеем на сегодня - стертые ноги, обожженные руки (забыл длинные рукава взять), без интернета (сим-карта отошла в мир вечного коннекта), хорошо что та змея толщиной в запястье, которую я вчера встретил на дороге, не продолжила ряд ништяков. Кругом лес, тишина, ливень, но - фан-та-сти-чес-ки красиво.

    Кстати, что делать с мозолями ? Гугл расходится во мнениях, дренировать или нет. Одна из них довольно большая, сантиметров 4-5 в диаметре.

    Вчера ночью переехал кошку. Это произошло настолько внезапно, что единственная картинка, которую я помню - это резкая кошка на середине перпендикуляра от придорожного куста к моему переднему колесу, дальше бум-бум, мяв, и прости меня кошка. Боковым зрением видел, что она побежала дальше через дорогу, хотя как можно выжить после переезда ста двадцати килограмм при ее объеме и весе - непонятно. Надеюсь, она жива.

    Ночь была прекрасной, но это личное. А дальше - монские деревни, два водопада, пещера, деревянный мост, держащийся на честном слове, старый храм посреди озера, доступ к которому только с лодки, пустая отличная дорога среди гор, далекий монский храм в горах, где я просидел до заката над речкой, дорога назад.. Некоторый передоз красивых видов и интересного. Вечером ко мне подкатил какой-то паренек - в обоих смыслах, подхехал на мотоцикле и долго объяснял по-тайски (тут не все говорят по тайски) что я ему очень понравился и почему бы нам не уединиться. Совсем вечер - в компании туристов-волонтеров (одна учит монских детей аэробике, другой - английскому, и тп), которые долго с жаром убеждали друг друга что они помогают развиваться этим странам; на мой комментарий о том, что они культурные интервенты и со своим уставом в чужой монастырь сказали что мол ну да, а чо - весело же.

    Под катом пара фото с мобильного, без обработки. Удивительным образом новая версия программы camera360 удалила все фотографии, сделанные ее предыдущей версией. Очень некрасиво с ее стороны.

    Фото Тайланда:



    Эти баржи с домиками арендуются и выводятся в любую точку огромного озера. Отель в стиле весна-осень-лето-зима-и-снова-весна. Можно рыбачить из окошка.

    Фото Тайланда:

    Фото Тайланда:

    Каллиграфия.

    Фото Тайланда:

    Вид в другую сторону

    Фото Тайланда:

    Фото Тайланда:

    Мост. Поразительный пример инженерного искусства по наитию.

    Фото Тайланда:

    Просто так в дороге холмы. Вечер.

    Фото Тайланда:



    Bookmark and Share




    < Осама бин Ладен и прочие американцы Дорожное >
    .. зашел в ленту, а тут оказывается, что замочили бен ладена, и люди усердно этот вопрос обсасывают примерно вот так:
    - приккольна! ура! откровенно радуюсь!
    - Убили гниду! Не стали устраивать комедии с судом
     

    Уровень гостиниц
    Чтобы чисто и недалеко от пляжа
     
    92
    Я там только ночую, и беру что попроще
     
    39
    Ищу самое дешевое
     
    16
    Могу себе позволить пять с плюсом
     
    11
    Главное - чтобы на берегу, остальное ерунда
     
    9
    Главное - это анонимные отзывы в интернет и рейтинг отеля
     
    7

    mobile version
    (c) me qc 62, 0.016-0.021 1,953kb rating@Mail.ru